beplay官网

确定 取消 应用
就业新闻

您的位置 : beplay官网  就业工作  就业新闻

眼界决定未来,毕业不再遥遥无期――记2013级年级大会暨2017届本科毕业生就业动员大会

发布日期 :2016-09-27    阅读次数 :1486

 

918日上午,2016年秋冬学期开学第一天,信电学院2013级本科生年级大会暨2017届毕业生就业动员大会在beplay官网玉泉校区第三教学楼201室顺利召开。信电学院副院长杨建义老师、党委副书记赵颂平老师,中国电子科技集团第十四研究所招生办陈强老师、浙大海洋学院招生办老师参加会议,13级辅导员詹美燕老师主持本次会议。

年级大会在赵颂平老师慷慨激昂的演讲中拉开序幕,他提出在大四上学期同学们要做到以下四点:明确计划、正确选择、进入科研或考研阶段以及结出硕果。赵老师向同学们再次介绍就业、考研、保研、出国等不同方向在本学期需要准备的内容,并强调中科院系统以及国防军工单位在行业内举足轻重的作用。

随后,辅导员詹美燕老师就学分、深造、毕业、求职和情感五个方向向同学们娓娓道来,作为毕业班的大四学子需要在大学最后一年中抓住本科时光的尾巴,为大学生活增添分量和光彩。

此外,中电14所陈强老师借此机会也进行了2017年的招生宣讲,介绍该所的重点研究方向、团队人员配置和实力水平、福利待遇等各个方向。同时,兄弟学院海洋学院也带来了今年该学院向全校招收研究生博士生的相关信息,无疑给同学们带来又一选择的机会和机遇。

大会最后,杨建义老师做总结,强调师生间要增强沟通,在沟通交流中加强相互了解,学院才能更好地了解学生的需求,而同学们也能更理智地对自己的未来做出选择和考虑。随着大会的结束,也意味着每一位2013级本科生真真切切地角色转换为一名大四学子,毕业也不再遥遥无期。面对毕业,相信每一位同学都会有各自最好的安排,为最后的大学本科时光画上完整的句号。

 

beplay官网-beplay登录网站
Baidu
sogou