beplay官网

确定 取消 应用
新闻动态
新闻动态

您的位置 : beplay官网  新闻动态

信电学院工会组织“植物园健步行”活动

发布日期 :2020-12-16    阅读次数 :0

1215日,信电学院工会举行教职工“植物园健步行”活动,本次活动共吸引了学院近80位老师参加。

初冬肃穆,流金染翠。老师午饭过后,迎着和煦的阳光,从玉泉校区踱步出发,徐行赏景,沿着玉古路、途径青芝坞徒步到植物园中。虽然初冬的天气有些凌冽,但是老师们的热情却丝毫没有减退。老师们或三两结伴,或多人成队,走出实验室和办公室,穿过熙熙攘攘的青芝坞,走进落红缤纷的植物园,走走停停,一边欣赏着初冬杭城的独特美景,一边闲话家常谈天说地。

大家赏残荷摇曳,观玉泉鱼跃、看潇潇落木……感慨着大自然无穷无尽的魅力,品味着杭州深厚的文化底蕴,放松地度过了一个愉快的午间休憩时光,让老师们在忙碌的工作中劳逸结合,快乐生活,健康工作。

  

 


beplay官网-beplay登录网站
Baidu
sogou